Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2022-05-16 Дьяченко Людмила Константиновна, Астрахань

Качество замечательное, принимаю уже лет 5. Первый год чистилась , а теперь для профилпктики 3 месяца перед аллергией. Спасибо за качество.

2022-03-29 Ирина, Красноярск

Ранее много лет брала морозник у травников когда отдыхала на Кавказе сразу на год. Качество было отличное.С пандемией не получалось 2 года отдохнуть в этих красивых местах. Заказывала на других сайтах, качество было другое и конечно действие и результат тоже. Как же я обрадоавлась когда опять получила именно то что называется Кавказским видом морозника и хорошего качества. Принмаю 3-й месяц, минус 5 кг. Все отлично, корень чистит идеально. Сразу ощущаешь его действие по легкости в организме и по весу конечно. Спасибо огромное за качество.

2022-02-25 Елена, Тамбов

Здравствуйте. Закончила прием полного курса морозника и хочу поблагодарить за результат. Нормализовался сахар, до этого не сильно превышал ному, но на "звоночек" организма отреагировала сразу, слой энодометрия пришел в норму и исчезли кисты. Я очень рада что получила такой результат. Спасибо за качество и желаю Вам успехов в вашем труде.

2021-11-18 Татьяна, г. Красноярск

Здроавствуйте. Принимаю морозник периодически более 15 лет. У Вас беру 3-й раз. Мне все нравится, качество отличное, эффект тоже. Отдельное спасибо за продуманную упаковку. Ранее, с другого сайта приходили промасленные пакеты в обычной бумажной упаковке, ваша же-фольгированная изнутри, не дает маслу морозника пропитать бумагу. И поэтому сохранность полезных свойст максимальная.

2021-10-27 Ольга, г. Абакан

Здравствуйте. Допиваю 2-й курс приема морозника и хочу продолжить прием. За 11 месяцев приема размер одежды уменьшился с 52 на 48-й. Похудела на 15 кг. Но самое главное, что у меня пропал соляной горбик и нормализовалось давление, перестали болеть суставы. Сейчас обхожусь без таблеток от гипертонии. Спасибо Вам за такую травку. Кстати брала у Вас по рекомендации сотрудницы.

2021-07-16 Дьяченко Людмила, Астрахань

Морозник пью давно, на этом сайте третий год.Поменяла на ваш сайт предыдущий , нисколько не пожалела.Ваше качество мне нравится больше.Спасибо за качественный товар.

2021-06-28 Наталья, Петрозаводск

Здравствуйте. Благодаря морознику перестала пить таблетки от давления и головной боли. Ранее пила почти каждый день. Сейчас понимаю насколько важна "чистка организма", чтобы жить без пилюль и в хорошем настроении.

2021-06-08 Ольга, г. Владивосток

Здравствуйте. Брала у Вас морозник по рекомендации соседки. Пропила полгода, и достигнув хороших результатов решила продолжить и пропить еще 1 курс. Решила написать свой отзыв. Спасибо за качественный продукт От морозника нормализовался сон, стала спокойнее, постройнела. Энергия появилась, взамен аппатии появилось желание что-то делать. С удовольствием и улыбкой смотрю на себя в зеркало перед выходом и еду с хорошим настроением на работу.

2021-05-19 Татьяна, Самара

Здравствуйте. Морозник помогает мне хорошо себя чувтствовать. Сахар в крови в пределах нормы, вес тоже в норме. Давление нормализовалось, не сразу правда, где то после первого курса приема. Сейчас принимаю его для профилактики, не болею как ранее. Принимаю ваш корень с 2015 года. Спасибо Вам за ваш труд. Желаю всей вашей кампании крепкого здоровья.

2020-12-05 Наталья Владимировна, Новосибирск

Здравствуйте, заказываю у Вас уже в 3-й раз. Вчера получила ваш морозник, очень обрадовалась что качество по прежнему на высоком уровне. Я когда жила на Кавказе, сама собирала его для себя, а потом переехали и поэтому искала морозник с мест где он настоящий, не гибридный. Качество такое же как я его сама для себя собирала. Спасибо за то что сохраняете все полезные его свойства, это видно по результату приема. И желаю Вам успехов и процветания.


 

Страницы:    следующая

1 2 3 4 5