Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2015-03-05 Жанна, Краснодар

пью морозник неделю , пить начала по совету знакомой , потом почитала отзывы о нем , узнала дозировку ! даже за неделю приема есть положительные эффекты , у меня миома и она меня уже просто достала , в этом месяце пошли обильные и длительные мес-ые , частые боли ноющего характера коротые беспокоят постоянно ! и вот результат , закончились боли уже после трёх дней приема , еще есть выдел. при миоме , так и они уже почти прошли , а мучили меня два месяца ! общее самочувствие в норме , регулярный стул , еще верю в похудание , мне б оно не помешало ! верю в морозник , пью дальше ! всем удачи и не болеть !

2015-02-12 ЛАТЫПОВА САМАРА, БАШКИРИЯ ХАЙБУЛЛИНСКИЙ РАЙОН

ПРИНИМАЛА МОРОЗНИК ПОЧТИ ГОД БЫЛА 96 КГ ЧАС 80 КГ ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТ Я 3 МЕСЕЦА ХОДИТ НЕ МОГЛА А ЧАС БОЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОТИ УШЛИ ДАЛЕНИЕ УЛУШАЛАСЬ А УМЕНЯ ИЩЕ САХАРНОЙ ДИОБЕТ И САХАР ПО МЕНШЕ СТАЛОВОТ СЕГОДНЯ ИЩЕ ЗАКАЗАЛО МОРОЗНИК ОЧЕН ЖДУ СПАСИБО

2015-01-28 Наталья,, г. Кемерово

Принимала морозник пол года, чувствую себя лучше, вес уходит медленно но верно по 1 кг в месяц...сейчас после перерыва 1 месяц начала снова принимать морозник... у меня вопрос: сколько по продолжительности времени принимать морозник (год, два, три) и ч/з какое время можно снова повторить курс лечения морозном. Спасибо!

2015-01-16 Ирина Ивановна, Ейск

Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина ,морозник принимаю со 2-го января ,но уже есть результаты :перестало беспокоить перепады давления,стала заметно спокойнее,сон нормализовался,даже есть сдвиги в весе- уже минус 2 кг. Все отлично ,принимаем дальше. Хотела бы заказать и для мужа.

2014-07-02 Марина, Московская область

Принимаю морозник всего лишь 20 дней, но уже заметны первые результаты. Стала гораздо спокойнее, не срываюсь и не переживаю по мелочам. Прошел гемморой, стали уходить первые сантиметры лишних килограмм. Вообщем пока все радует. Продолжаем прием.

2014-06-23 Светлана, Московская обл.

Здравствуйте. Морозник пью 4 месяца, проблемы с жкх ушли,на щитовидке были узелки- сейчас нет, психика востанавливаеться, сон стабилен, настроение, сил немерено несмотря на загруженность(мою). У кого есть проблемы со щитовиткой тот знает как сложно похудеть , я за 4 месяца похудела на 7 кг, это еще не предел. Проблемы с остерехандрозом практически ушли уже не требуется весения на турнике или череда массажей. В общем много можно еще писать но основное понятно.Спасибо за качество и точность.Всем удачи и здоровья.

2014-05-21 Евгения, Владивосток

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! морозник Кавказский заказываю уже много лет, результат обалденный.

2014-05-20 Шнайдер М.М., Тюменская область

Спасибо за посылку. Получила в срок.

2014-05-19 Светлана, д. Новая

Мы у вас уже берем в 3 й заказ и очень довольны качеством. Спасибо Вам.

2014-04-02 Татьяна, г. Зеленогорск

Здравствуйте. Ваш адрес мне дала сестра. Уже более 2-х лет она пьет морозник, который Вы ей высылаете и очень довольная результатами. Я доверяю ее мнению и тоже решила попить морозник.Уж очень надоели мне болячки и химия, котоорой приходится лечиться. Тем более что безрезультатно. У меня много проблем со здоровьем, а мне еще 56 лет.Хочется пожить без болей, видеть как растут внуки, помочь детям. Очень надеюсь на морозник и с нетерпением жду свой заказ. С уважением к Вам, Татьяна.


 

Страницы:    следующая

1 2