Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2021-11-18 Татьяна, г. Красноярск

Здроавствуйте. Принимаю морозник периодически более 15 лет. У Вас беру 3-й раз. Мне все нравится, качество отличное, эффект тоже. Отдельное спасибо за продуманную упаковку. Ранее, с другого сайта приходили промасленные пакеты в обычной бумажной упаковке, ваша же-фольгированная изнутри, не дает маслу морозника пропитать бумагу. И поэтому сохранность полезных свойст максимальная.

2021-10-27 Ольга, г. Абакан

Здравствуйте. Допиваю 2-й курс приема морозника и хочу продолжить прием. За 11 месяцев приема размер одежды уменьшился с 52 на 48-й. Похудела на 15 кг. Но самое главное, что у меня пропал соляной горбик и нормализовалось давление, перестали болеть суставы. Сейчас обхожусь без таблеток от гипертонии. Спасибо Вам за такую травку. Кстати брала у Вас по рекомендации сотрудницы.

2021-07-16 Дьяченко Людмила, Астрахань

Морозник пью давно, на этом сайте третий год.Поменяла на ваш сайт предыдущий , нисколько не пожалела.Ваше качество мне нравится больше.Спасибо за качественный товар.

2021-06-28 Наталья, Петрозаводск

Здравствуйте. Благодаря морознику перестала пить таблетки от давления и головной боли. Ранее пила почти каждый день. Сейчас понимаю насколько важна "чистка организма", чтобы жить без пилюль и в хорошем настроении.

2021-06-08 Ольга, г. Владивосток

Здравствуйте. Брала у Вас морозник по рекомендации соседки. Пропила полгода, и достигнув хороших результатов решила продолжить и пропить еще 1 курс. Решила написать свой отзыв. Спасибо за качественный продукт От морозника нормализовался сон, стала спокойнее, постройнела. Энергия появилась, взамен аппатии появилось желание что-то делать. С удовольствием и улыбкой смотрю на себя в зеркало перед выходом и еду с хорошим настроением на работу.

2021-05-19 Татьяна, Самара

Здравствуйте. Морозник помогает мне хорошо себя чувтствовать. Сахар в крови в пределах нормы, вес тоже в норме. Давление нормализовалось, не сразу правда, где то после первого курса приема. Сейчас принимаю его для профилактики, не болею как ранее. Принимаю ваш корень с 2015 года. Спасибо Вам за ваш труд. Желаю всей вашей кампании крепкого здоровья.

2020-12-05 Наталья Владимировна, Новосибирск

Здравствуйте, заказываю у Вас уже в 3-й раз. Вчера получила ваш морозник, очень обрадовалась что качество по прежнему на высоком уровне. Я когда жила на Кавказе, сама собирала его для себя, а потом переехали и поэтому искала морозник с мест где он настоящий, не гибридный. Качество такое же как я его сама для себя собирала. Спасибо за то что сохраняете все полезные его свойства, это видно по результату приема. И желаю Вам успехов и процветания.

2020-11-20 Ирина, г. Москва

Здравствуйте. Пропила морозник полгода, вес уменьшился на 10 кг. Но самое интересное что исчезли мелкие папилломки на шее. Действительно у морозника сильное противовирусное свойство. Чувствую себя намного бодрее, ранее всегда хандрила осенью. Спасибо Вам за травку, которая изменила меня и мое настроение. По другому стала смотреть на окружающий меня мир гуляя по парку. Только сейчас поняла наскольно прекрасно вставать утром и радоваться любой погоде...

2019-07-15 Виноградова В. Д., Нововоронеж

Пропила морозник 6 месяцев. Результаты: 12кг - как не бывало при весе 97 кг. Наладилась работа ЖКТ (нет изжоги, отрыжки , т.е. гастрит, эзофагит), нормализовался стул, появилась легкость, подвижность, боли в сердце прошли, но давление еще не пришло в норму.После 1,5 месяца принимаю морозник дальше. Что можно сказать тем, кто начал лечение, не бросайте на полпути прием морозника. Удачи

2019-06-22 Залифа, г. Уфа

В 1-й раз я заказывала у вас в 2010 году и с тех пор поддерживаю здоровье с помощью морозника (мне 67 лет). Я очень рада что ваша работа и забота о нас жива и спасибо Вам за это! Крепкого Вам здоровья, успехов и всех благ. В марте я получила от вас морозник. Я обращаюсь к Вам с просьбой прислать 12 пакетиков на мое имя для моей подруги. С уважением, Залифа.


 

Страницы:    следующая

1 2 3 4