Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2016-01-30 катя, чита

ЗДРАВСТВУЙТЕ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.МОРОЗНИК ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. АКЦИИ ВСЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. ВСЕ ЧЕСТНО БЕЗ ОБМАНА.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. 👍😉😊😚

2015-10-28 Разифа Идрисовна, Салават Республика Башкортостан

Здравствуйте! пила морозник 7 лет назад,так как помню с маленьких лет меня мучили страшные ломки постоянные болезни,врачи конечн диагноз не ставили,7 лет отдыхала,затем снова стала так же болеть, вот снова я с вами,год пропила,и отступили болезни. спасибо всем огромное!!!

2015-10-01 Ольга, Крым, Щёлкино

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приёма морозника кавказского. Первый курс лечения прошла в 2001 году. Пропила пол года. Эффект был потрясающим! -24 кг! Нормализовалось давление. Я к тому времени была гипертоником со стажем 11 лет. В свои сорок один выглядела на 25-30. Не вру. Держался вес три года без усилий и диет. Но заболела. Гинекология. Сама виновата. Не избавилась во время от спирали. Лечили медикаментозно. Гормоны,антибиотики. Результат плачевный. Нарушение обмена веществ. Располнела ужасно, давление. Одышка и т.д. за последние пять лет перенесла инфаркт миокарда, инфаркт мозга и год назад инсульт. Пятый месяц пью морозник. Результат: -20 кг. Давление рабочее стабильно 130/90. До инсульта - 200/120. При этом я его не чувствовала. Единственно, в 53 приём протекает сложнее. Но даю поправку на перенесённые заболевания. Я довольна результатом. Спасибо Вам.

2015-09-24 Валентина, Владивосток

пью морозник 5 месяцев результат радует. у мамы болели ноги начала пить его перестали болеть. спасибо большое за быструю доставку.

2015-05-22 Чигрина Г И, Суровикино

Огромное спасибо за качественный морозник Похудела на 15 кг Я очень давольна.

2015-03-05 Жанна, Краснодар

пью морозник неделю , пить начала по совету знакомой , потом почитала отзывы о нем , узнала дозировку ! даже за неделю приема есть положительные эффекты , у меня миома и она меня уже просто достала , в этом месяце пошли обильные и длительные мес-ые , частые боли ноющего характера коротые беспокоят постоянно ! и вот результат , закончились боли уже после трёх дней приема , еще есть выдел. при миоме , так и они уже почти прошли , а мучили меня два месяца ! общее самочувствие в норме , регулярный стул , еще верю в похудание , мне б оно не помешало ! верю в морозник , пью дальше ! всем удачи и не болеть !

2015-02-12 ЛАТЫПОВА САМАРА, БАШКИРИЯ ХАЙБУЛЛИНСКИЙ РАЙОН

ПРИНИМАЛА МОРОЗНИК ПОЧТИ ГОД БЫЛА 96 КГ ЧАС 80 КГ ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТ Я 3 МЕСЕЦА ХОДИТ НЕ МОГЛА А ЧАС БОЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОТИ УШЛИ ДАЛЕНИЕ УЛУШАЛАСЬ А УМЕНЯ ИЩЕ САХАРНОЙ ДИОБЕТ И САХАР ПО МЕНШЕ СТАЛОВОТ СЕГОДНЯ ИЩЕ ЗАКАЗАЛО МОРОЗНИК ОЧЕН ЖДУ СПАСИБО

2015-01-28 Наталья,, г. Кемерово

Принимала морозник пол года, чувствую себя лучше, вес уходит медленно но верно по 1 кг в месяц...сейчас после перерыва 1 месяц начала снова принимать морозник... у меня вопрос: сколько по продолжительности времени принимать морозник (год, два, три) и ч/з какое время можно снова повторить курс лечения морозном. Спасибо!

2015-01-16 Ирина Ивановна, Ейск

Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина ,морозник принимаю со 2-го января ,но уже есть результаты :перестало беспокоить перепады давления,стала заметно спокойнее,сон нормализовался,даже есть сдвиги в весе- уже минус 2 кг. Все отлично ,принимаем дальше. Хотела бы заказать и для мужа.

2014-07-02 Марина, Московская область

Принимаю морозник всего лишь 20 дней, но уже заметны первые результаты. Стала гораздо спокойнее, не срываюсь и не переживаю по мелочам. Прошел гемморой, стали уходить первые сантиметры лишних килограмм. Вообщем пока все радует. Продолжаем прием.


 

Страницы:    следующая

1 2 3