Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2021-07-16 Дьяченко Людмила, Астрахань

Морозник пью давно, на этом сайте третий год.Поменяла на ваш сайт предыдущий , нисколько не пожалела.Ваше качество мне нравится больше.Спасибо за качественный товар.

2021-06-28 Наталья, Петрозаводск

Здравствуйте. Благодаря морознику перестала пить таблетки от давления и головной боли. Ранее пила почти каждый день. Сейчас понимаю насколько важна "чистка организма", чтобы жить без пилюль и в хорошем настроении.

2021-06-08 Ольга, г. Владивосток

Здравствуйте. Брала у Вас морозник по рекомендации соседки. Пропила полгода, и достигнув хороших результатов решила продолжить и пропить еще 1 курс. Решила написать свой отзыв. Спасибо за качественный продукт От морозника нормализовался сон, стала спокойнее, постройнела. Энергия появилась, взамен аппатии появилось желание что-то делать. С удовольствием и улыбкой смотрю на себя в зеркало перед выходом и еду с хорошим настроением на работу.

2021-05-19 Татьяна, Самара

Здравствуйте. Морозник помогает мне хорошо себя чувтствовать. Сахар в крови в пределах нормы, вес тоже в норме. Давление нормализовалось, не сразу правда, где то после первого курса приема. Сейчас принимаю его для профилактики, не болею как ранее. Принимаю ваш корень с 2015 года. Спасибо Вам за ваш труд. Желаю всей вашей кампании крепкого здоровья.

2020-12-05 Наталья Владимировна, Новосибирск

Здравствуйте, заказываю у Вас уже в 3-й раз. Вчера получила ваш морозник, очень обрадовалась что качество по прежнему на высоком уровне. Я когда жила на Кавказе, сама собирала его для себя, а потом переехали и поэтому искала морозник с мест где он настоящий, не гибридный. Качество такое же как я его сама для себя собирала. Спасибо за то что сохраняете все полезные его свойства, это видно по результату приема. И желаю Вам успехов и процветания.

2020-11-20 Ирина, г. Москва

Здравствуйте. Пропила морозник полгода, вес уменьшился на 10 кг. Но самое интересное что исчезли мелкие папилломки на шее. Действительно у морозника сильное противовирусное свойство. Чувствую себя намного бодрее, ранее всегда хандрила осенью. Спасибо Вам за травку, которая изменила меня и мое настроение. По другому стала смотреть на окружающий меня мир гуляя по парку. Только сейчас поняла наскольно прекрасно вставать утром и радоваться любой погоде...

2019-07-15 Виноградова В. Д., Нововоронеж

Пропила морозник 6 месяцев. Результаты: 12кг - как не бывало при весе 97 кг. Наладилась работа ЖКТ (нет изжоги, отрыжки , т.е. гастрит, эзофагит), нормализовался стул, появилась легкость, подвижность, боли в сердце прошли, но давление еще не пришло в норму.После 1,5 месяца принимаю морозник дальше. Что можно сказать тем, кто начал лечение, не бросайте на полпути прием морозника. Удачи

2019-06-22 Залифа, г. Уфа

В 1-й раз я заказывала у вас в 2010 году и с тех пор поддерживаю здоровье с помощью морозника (мне 67 лет). Я очень рада что ваша работа и забота о нас жива и спасибо Вам за это! Крепкого Вам здоровья, успехов и всех благ. В марте я получила от вас морозник. Я обращаюсь к Вам с просьбой прислать 12 пакетиков на мое имя для моей подруги. С уважением, Залифа.

2019-06-04 Людмила, г. Ачинск

Я у Вас выписывала три раза морозник. Прошла 3 курса, а теперь пью по 1 ложечке для профилактики каждое утро перед работой. Признавали опухоль в желудке 6 лет назад. Хорошо дочь нашла ваш адрес у девочек на работе. Благодаря вашей травке бросила хандрить, пошла на работу дворником в садик и вот уже 7 лет работаю. Аппетит хороший,вес держится, не худею и не полнею, настроение бодрое. Самое главное нужно верить и не опускать руки. Мне уже 63 года, а чувствую себя лет на 45. У меня свой дом где сажу огород, помогаю детям. Дай Вам Бог здоровья и долголетия. Большое Вам спасибо. Людмила.

2019-05-28 Татьяна, Новосибирск

Заказ сделала 3 раз, хочу пропить ещё курс. Без всяких сомнений делаю заказ у вас, в первый раз вес ушел на ого-го 35кг! Второй раз меньше 14-16 так как принимала с большим разрывом и все сночало..( стрессовые ситуации)и все это заедалось..чувствую расплываюсь...хочу начать все с начало,..С нуля...


 

Страницы:    следующая

1 2 3 4