Оставить отзыв или задать вопрос о применение морозника Кавказского:

ФИО
E-mail
Город
Сообщение

Отзывы о Морознике Кавказском:

2016-12-08 Жукова Алефтина Васильевна, г.Чита, Забайкальского Края

Пью Морозник 4 года. Делала перерывы по 1 месяцу,после 6 мес. приёма. Мне 66 лет, но дают не более 55 лет. Вес был 90 кг.,размер одежды - 60. Сейчас вес-75, а размер одежды - 50.Чувствую себя хорошо. Раньше страдала от сердечных болей,суставных.Мучила бессонница,высокий сахар в крови. Тахикордия, аритмия - сердцебиение - 100 ударов в минуту.Давление 160 на 90. Сейчас 75 ударов в мин., давление 120 на 75. Ушло 15 кг. веса за 5 мес. и не возвращаются. Изменились пищевые пристрастия.Появилось отвращение к нездоровой пище - к белому хлебу, варёной колбасе,алкоголю, Это результат очищения организма. Но зато организм требует здоровую пищу -фрукты, овощи и.т.д. Перестали болеть суставы, особенно перед непогодой. Морозник - это Чудо, созданное для нас самим Богом. Не зря второе название у него = Христова трава. Морозник - хороший диагност. Выявит все Ваши болячки. Многие не могут его пить. Как только начинаются боли, сразу бросают. А нужно просто уменьшить дозу и продолжать пить - ведь излечение приходит через Обострения !

2016-10-15 зорина норгиза николаевна, челябинск

Большое спасибо за морозник очень помагает во всем я уже не первый раз заказываю очень довольно всем

2016-05-07 Лидия, Москва

С этим чудесным растением знакома аж 14 лет! Принимаю для снижения веса(но это не единственный положительный эффект) , все эти годы, соблюдаю дозировки, прерываю курсы периодически на 3-12 месяцев. Вес идеален,выгляжу и чувствую себя совсем-совсем молодой, даже простудой болею не чаще, чем раз в два-три года. Огромная благодарность создателям сайта, за удобную и быструю доставку, за качественный продукт, и главное - за право выбора! Вы не просто работаете, вы делаете доброе дело! Существуйте всегда!

2016-01-30 катя, чита

ЗДРАВСТВУЙТЕ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.МОРОЗНИК ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. АКЦИИ ВСЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. ВСЕ ЧЕСТНО БЕЗ ОБМАНА.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. 👍😉😊😚

2015-10-28 Разифа Идрисовна, Салават Республика Башкортостан

Здравствуйте! пила морозник 7 лет назад,так как помню с маленьких лет меня мучили страшные ломки постоянные болезни,врачи конечн диагноз не ставили,7 лет отдыхала,затем снова стала так же болеть, вот снова я с вами,год пропила,и отступили болезни. спасибо всем огромное!!!

2015-10-01 Ольга, Крым, Щёлкино

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приёма морозника кавказского. Первый курс лечения прошла в 2001 году. Пропила пол года. Эффект был потрясающим! -24 кг! Нормализовалось давление. Я к тому времени была гипертоником со стажем 11 лет. В свои сорок один выглядела на 25-30. Не вру. Держался вес три года без усилий и диет. Но заболела. Гинекология. Сама виновата. Не избавилась во время от спирали. Лечили медикаментозно. Гормоны,антибиотики. Результат плачевный. Нарушение обмена веществ. Располнела ужасно, давление. Одышка и т.д. за последние пять лет перенесла инфаркт миокарда, инфаркт мозга и год назад инсульт. Пятый месяц пью морозник. Результат: -20 кг. Давление рабочее стабильно 130/90. До инсульта - 200/120. При этом я его не чувствовала. Единственно, в 53 приём протекает сложнее. Но даю поправку на перенесённые заболевания. Я довольна результатом. Спасибо Вам.

2015-09-24 Валентина, Владивосток

пью морозник 5 месяцев результат радует. у мамы болели ноги начала пить его перестали болеть. спасибо большое за быструю доставку.

2015-05-22 Чигрина Г И, Суровикино

Огромное спасибо за качественный морозник Похудела на 15 кг Я очень давольна.

2015-03-05 Жанна, Краснодар

пью морозник неделю , пить начала по совету знакомой , потом почитала отзывы о нем , узнала дозировку ! даже за неделю приема есть положительные эффекты , у меня миома и она меня уже просто достала , в этом месяце пошли обильные и длительные мес-ые , частые боли ноющего характера коротые беспокоят постоянно ! и вот результат , закончились боли уже после трёх дней приема , еще есть выдел. при миоме , так и они уже почти прошли , а мучили меня два месяца ! общее самочувствие в норме , регулярный стул , еще верю в похудание , мне б оно не помешало ! верю в морозник , пью дальше ! всем удачи и не болеть !

2015-02-12 ЛАТЫПОВА САМАРА, БАШКИРИЯ ХАЙБУЛЛИНСКИЙ РАЙОН

ПРИНИМАЛА МОРОЗНИК ПОЧТИ ГОД БЫЛА 96 КГ ЧАС 80 КГ ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТ Я 3 МЕСЕЦА ХОДИТ НЕ МОГЛА А ЧАС БОЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОТИ УШЛИ ДАЛЕНИЕ УЛУШАЛАСЬ А УМЕНЯ ИЩЕ САХАРНОЙ ДИОБЕТ И САХАР ПО МЕНШЕ СТАЛОВОТ СЕГОДНЯ ИЩЕ ЗАКАЗАЛО МОРОЗНИК ОЧЕН ЖДУ СПАСИБО


 

Страницы:    следующая

1 2 3